Herzlich willkommen bei den Maltesern Weiler!

Als Ortsbeauftragter des Malteser Hilfsdienstes e.V. Weiler bei Bingen heiße ich Sie herzlich willkommen. Ich freue mich, dass Sie den Weg zu unserem Internetauftritt gefunden haben.

Wir Malteser in Weiler engagieren uns nun schon seit 1973 gemäß dem Ordensleitsatz "Bezeugung des Glaubens und Hilfe den Bedürftigen" auf vielfältige Weise für unsere Mitmenschen in Weiler und Umgebung.

Über die Jahre hinweg haben sich im Ortsverband Weiler zahlreiche unterschiedliche Teileinheiten und Gruppen mit unterschiedlichen Interessen und Tätigkeitsschwerpunkten entwickelt. Diese Vielfalt an ehrenamtlichen Malteser-Aktivitäten wollen wir Ihnen auf den Seiten dieser Homepage darstellen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn unsere Internetseite Sie neugierig gemacht hat und wir Sie als Freund und Förderer für uns begeistern können. Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie bei uns aktiv werden oder einen Kurs besuchen.

Ich wünsche Ihnen viel Freude hier bei den Maltesern Weiler. Für Anregungen, Wünsche, Hinweise oder Kritik stehe ich gerne unter der Rufnummer 06721/35904 oder per E-Mail zur Verfügung.

Die Malteser Weiler engagieren sich ehrenamtlich für Sie in den nebenstehenden bzw. nachfolgenden Dienstleistungen. Schauen Sie selbst!

Hausnotruf

Lange und selbstständig in den eigenen vier Wänden zu leben und gleichzeitig sicher sein, dass einem im Notfall schnell geholfen wird.
Mit dem Hausnotruf kommt die Hilfe auf Knopfdruck: - an 365 Tagen im Jahr, rund um die Uhr.

Freiwilligendienst bei den Maltesern